Les Enfants du Roy

Les Enfants du Roy
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Fin de l'inspection, le verdic tombe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titus

avatar

Messages : 1031
Date d'inscription : 02/11/2008
Age : 41
Localisation : Derrière Jérôme quand il est pas sage

MessageSujet: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Dim 2 Mar - 22:07

Après une réinstallation complète j'ai enfin pu déterminer le problème :

Processeur KO noté sur l'analyse windows = 3.2

Je suis bon pour aller en acheter un et dépenser quelques 200 euros.
Pour l'instant c'est pas fait !!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jerome

avatar

Messages : 685
Date d'inscription : 03/09/2008
Age : 28
Localisation : Carcassonne

MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Lun 3 Mar - 0:01

Ah  , la on est d'accord , ça me paresser bizarre la note que tu avait avant.

Je te conseil intel core i5-3570k c'est celui que je me suis payé donc le 3570k
k = au coefficient débloqué 
qui tien aussi fièrement qu'un i7
Après faut voir le socket de ta carte mère voir si va pas falloir la changé aussi .
Même si tu t'y connait bien en pc, si ta un doute passe moi un coups de tel!
Ah et aussi tu peut payé en 3 fois sur materiel.net

Le pross en question:

http://www.materiel.net/processeur-socket-1155/intel-core-i5-3570k-76134.html

Donc socket 1155.
C'est quoi celui que ta carte mère supporte?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
badaboum
Admin
avatar

Messages : 4536
Date d'inscription : 09/12/2007
Age : 33

MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Lun 3 Mar - 7:14

RIP pros :-( bon couraga

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire


http://navalaction-france.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://guildepobs.1fr1.net
Gabriel Molitor

avatar

Messages : 2694
Date d'inscription : 17/01/2008
Age : 47

MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Lun 3 Mar - 8:18

et ben pas de bol quand même, c'est rare comme panne , juste après ton problème de carte graphique tu les collectionnes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titus

avatar

Messages : 1031
Date d'inscription : 02/11/2008
Age : 41
Localisation : Derrière Jérôme quand il est pas sage

MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Lun 3 Mar - 8:45

Et oui je cumule et en plus la carte mère à un socket LGA 1156 !!!! donc surement à changer !!
Je ne connais pas la diff entre le 1155 et 1156 mais si c'est pas le même chiffre c'est surement pas bon

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gabriel Molitor

avatar

Messages : 2694
Date d'inscription : 17/01/2008
Age : 47

MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Lun 3 Mar - 9:28

info trouvée sur le net :
"le 1155 est le nouveau socket d'intel, le 1156 est abandonné."

et pas vu de pross sur support 1156 chez ldlc ni sur materiel.net....

effectivement ça sent la grosse facture ton histoire !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titus

avatar

Messages : 1031
Date d'inscription : 02/11/2008
Age : 41
Localisation : Derrière Jérôme quand il est pas sage

MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Lun 3 Mar - 10:16

Je confirme, j'ai trouvé les mêmes choses que toi donc fait chier et encore je reste poli.

Jérôme en regardant bien je me dis que quitte à prendre un neuf autant passer sur socket 1150 et pour le même prix il y a celui ci :

[size=13.3333]http://www.grosbill.com/4-x-182255-x-xx[/size]

Puisque j'ai déjà une carte graphique MSI autant prendre ça :

[size=13.3333]http://www.grosbill.com/4-x-183660-x-xx[/size]

Qu'en penses tu ?
Outre le prix car ça monte tout de même à 300 €

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gabriel Molitor

avatar

Messages : 2694
Date d'inscription : 17/01/2008
Age : 47

MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Lun 3 Mar - 10:41

cool tu auras Rome 2 :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titus

avatar

Messages : 1031
Date d'inscription : 02/11/2008
Age : 41
Localisation : Derrière Jérôme quand il est pas sage

MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Lun 3 Mar - 10:58

oui et malheureusement je pourrais pas dire que ma connexion est merdique pour pas y jouer :)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
badaboum
Admin
avatar

Messages : 4536
Date d'inscription : 09/12/2007
Age : 33

MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Lun 3 Mar - 15:46

ca me rappelle mon chgt de carte graphique ou en fait elle etait pas compatbible avec la carte mere qui elle meme avait du mal avec le vieux pros et à la fin... un nouvel ordi XD
Good luck

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire


http://navalaction-france.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://guildepobs.1fr1.net
jack steven

avatar

Messages : 77
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 35
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   Lun 3 Mar - 19:30

salut je te conseil vivement un socket 1150 le 4670k c le top pour les gamers. (moi g pris celui la)

Par contre faut prendre une carte mere qui prend en charge auto les procceseurs K 

moi j'ai une ASUS Z87-A elle est nikel elle gere l'overcloking en auto le processeur de 3.4 monte facile a 4.5 en plein rendement.

http://www.ldlc.com/fiche/PB00148536.html

http://www.ldlc.com/fiche/PB00152011.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fin de l'inspection, le verdic tombe   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fin de l'inspection, le verdic tombe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La tombe de Zénobe Gramme
» elle tombe sur la tête!
» Inspection des garderies
» ma paie tombe le 25 et vous???
» Une new-yorkaise tombe en panne de voiture dans un territoire désertique du Texas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Enfants du Roy :: Autres jeux :: Autres-
Sauter vers: